Amigas .. les cu ento que cuando lei la receta no estaba segura de los resultados..,
pense que iba a quedar una mezcla toda junta y no es asi , cuando lo vacias en el molde da esa impresion pero al hornearse las mezclas se separan y queda el resultado que ustedes pueden ver en la foto, ahi les dejo la receta..
Para el caramelo
1 taza de azucar
1/4 taza agua
Para el Flan
Para el Bizcocho
1-lata de leche condensada 2 tazas de harina todo uso
1-lata de leche evaporada 1 barra de mantequilla
4onzas de queso crema 1 1/2 cdta polvo hornear
1cta. vainilla 4 huevos 1/2 taza de leche
4 huevos grandes 1cdta. vainilla
1 taza de azucar
Preparacion
Hacer un caramelo con el 1/4 taza de agua y el azucar, verter en un molde redondo de 8-9" ,engrasar la parte superior con mantequilla y reservar.
En la liquadora mezclar los ingredientes del flan y verter en el molde ya acaramelado.
Proceder a unir los ingredientes secos ,( harina y polvo de hornear), mientras, cremar la mantaequilla con el azucar, agregar la vainilla y si quiere agregar un poco de licor en este momento puede hacerlo bajar la velocidad y agregar los huevos uno por uno, seguir mezclando bien , apagar la maquina y agregar la harina alternando con la leche, empezando con harina y terminando con harina. Vaciar en el molde donde esta la mezcla del flan con cuidado, pareciera que se unen pero no importa ..Llevar al horno precalentado en ba~o maria a una temperatura de 350' por espacio de 45 a 50 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar y llevar a la nevera por espacio de dos a tres horas .Voltear y ba~ar con el caramelo , decorar a gusto
pense que iba a quedar una mezcla toda junta y no es asi , cuando lo vacias en el molde da esa impresion pero al hornearse las mezclas se separan y queda el resultado que ustedes pueden ver en la foto, ahi les dejo la receta..
Para el caramelo
1 taza de azucar
1/4 taza agua
Para el Flan
Para el Bizcocho
1-lata de leche condensada 2 tazas de harina todo uso
1-lata de leche evaporada 1 barra de mantequilla
4onzas de queso crema 1 1/2 cdta polvo hornear
1cta. vainilla 4 huevos 1/2 taza de leche
4 huevos grandes 1cdta. vainilla
1 taza de azucar
Preparacion
Hacer un caramelo con el 1/4 taza de agua y el azucar, verter en un molde redondo de 8-9" ,engrasar la parte superior con mantequilla y reservar.
En la liquadora mezclar los ingredientes del flan y verter en el molde ya acaramelado.
Proceder a unir los ingredientes secos ,( harina y polvo de hornear), mientras, cremar la mantaequilla con el azucar, agregar la vainilla y si quiere agregar un poco de licor en este momento puede hacerlo bajar la velocidad y agregar los huevos uno por uno, seguir mezclando bien , apagar la maquina y agregar la harina alternando con la leche, empezando con harina y terminando con harina. Vaciar en el molde donde esta la mezcla del flan con cuidado, pareciera que se unen pero no importa ..Llevar al horno precalentado en ba~o maria a una temperatura de 350' por espacio de 45 a 50 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar y llevar a la nevera por espacio de dos a tres horas .Voltear y ba~ar con el caramelo , decorar a gusto
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